Deretan Istri Tercantik Pemain Sepakbola di Dunia

Istri Tercantik Pemain Sepakbola
Deretan Istri Tercantik Pemain Sepakbola di Dunia

Istri Tercantik Pemain SepakBola – Seperti kata pepatah, dibalik lelaki sukses pasti ada sentuhan wanita dibelakang layar. Sama seperti pemain sepakbola Piala Dunia 2018, para istri seksi mereka yang nggak pernah berhenti memberikan dukungan.

Ajang Piala Dunia 2018 menjadi gelaran tahunan yang ditunggu-tunggu masyarakat di seluruh dunia. Selain pertandingannya, fakta menarik seputar pertandingan dan pemain jadi incaran netizen. Termasuk deretan Istri Tercantik Pemain Sepakbola Piala Dunia 2018.

Para istri-istri ini nggak cuma punya badan yang seksi dan wajah menawan, tapi mereka juga punya peran penting dalam kesuksesan para abang pencetak gol di lapangan hijau. berikut ini Deretan Istri Tercantik Pemain Sepakbola.

Deretan Istri Tercantik Pemain SepakBola

  • Shakira (pasangan Gerard Pique)

Siapa sih yang nggak kenal sama Shakira? Yap, selain menjadi penyanyi internasional, Ibu dua anak ini juga menjadi pasangan dari pemain sepakbola asal Spanyol, Gerard Pique. Keduanya mulai menjalin hubungan sejak tahun 2011.

Tahu nggak sih, keduanya pertama kali bertemu waktu pembuatan video klip song anthem Piala Dunia 2010, Waka Waka (This Time for Africa) lho!

  • Georgina Rodriguez (pasangan Cristiano Ronaldo)

Pasangan Cristiano Ronaldo ini baru saja menarik perhatian publik, karena kemilau cincin berlian ditangannya tertangkap kamera papparazzi, saat pertandingan Spanyol melawan Maroko, Rabu (20/6) kemarin.

Pacar baru Ronaldo ini tampaknya sedang menuju ke jenjang serius dalam hubungannya dengan CR7.

Keduanya dikabarkan bertemu dalam acara brand Dolce & Gabbana di Madrid. Sejak saat itu keduanya kerap pergi berdua hingga akhirnya kemarin Georgina baru saja melahirkan anak keempat Ronaldo, bernama Alana Martina dos Santos Aveiro.

  • Pilar Rubio (istri Sergio Ramos)

Pilar Rubio adalah seorang presenter dan reporter di salah satu stasiun televisi di Spanyol. Wanita berusia 40 tahun ini mulai menjalani hubungan dengan pemain sepakbola asal Spanyol, Sergio Ramos pada tahun 2012.

Keduanya pun dikaruniai tiga orang anak, yaitu Sergio Ramos Rubio, Marco Ramos Rubio, dan Alejandro Ramos Rubio.

  • Bruna Marquezine (pasangan Neymar)

Pasangan Neymar nggak boleh ketinggalan dalam daftar yang satu ini! Bruna Marquezine, merupakan wanita asal Brasil yang berada dibalik layar kesuksesan Neymar belakangan ini.

Wanita berusia 22 tahun ini merupakan seorang model dan aktris yang mulai dekat dengan Neymar sejak tahun 2012. Keduanya dikabarkan bertemu dalam sebuah carnival.

Tapi, Bruna dan Neymar sempat putus hubungan lho di tahun 2013. Cuman akhirnya balikan lagi di tahun 2016.

  • Amal Belhanda (istri Younis Belhanda)

Amal Belhanda adalah istri dari pemain sepakbola muslim Maroko, Younis Belhanda. Amal ini bisa dibilang istri yang so sweet banget, dia selalu hadir dalam setiap pertandingan sang suami. Sisi hot wanita berhijab ini bukan dari fisik, tapi dari hatinya yang selalu mendukung penuh Younis. Keduanya pun dikaruniani dua orang anak, bernama Muhammed dan Amal.

  • Ruby Mae (pasangan Dele Alli)

Tahu sendiri dong, naik turunnya karir bintang Tottenham Hotspur Dele Alli? Yap, dari momen keterpurukannya hingga menjadi salah satu pemain muda terbaik di dunia ini, nggak diraih oleh perjuangan Dele sendiri. Tapi juga berkat tangan halus dari sang pacar, Ruby Mae.

Ruby merupakan seorang model yang dikenal nggak patah semangat memberikan dukungan buat sang pacar.

Keduanya mulai dikabarkan berpacaran, sejak Ruby Mae memberikan ciuman dari kursi penonton paling depan kepada Dele.

  • Annie Kilner (pasangan Kyle Walker)

Bisa dibilang, Annie Kilner merupakan pasangan paling hot pemain sepakbola Piala Dunia 2018. Annie merupakan pasangan dari Kyle Walker, pemain asal Inggris.

Annie sendiri adalah seorang model cantik yang sudah menjalin hubungan dengan Kyle sejak tahun 2011. Keduanya bertemu di kampung halaman mereka, Sheffield, Inggris.

Pesona wanita berusia 26 tahun ini nggak pudar, meski sudah memiliki satu orang anak bernama Roman Walker. Kehadirannya di Piala Dunia 2018 di Rusia, dijamin bikin mata jadi lebih seger!

  • Perrie Edwards (pasangan Alex Oxlaid-Chamberlain)

Mantan pacar Zayn Malik, Perrie Edwards akhirnya melabuhkan hatinya pada pemain sepakbola asal Inggris, Alex Oxlaid-Chamberlain.

Seperti yang diketahui sebelumnya, Perrie Edwards adalah member dari grup vokal asal Inggris, Little Mix. Keduanya mulai dikabarkan berpacaran pada November 2016 dan go public pada Januari 2017.

Perrie dan Alex sama-sama mendukung karir mereka masing-masing. Alex pernah dateng ke ajang X Factor untuk melihat penampilan Perrie yang tampil sebagai bintang tamu. Begitupun juga Perrie yang selalu melihat pertandingan sang pacar di lapangan hijau.

  • Anastasia Kostenko (pasangan Dmitri Tarasov)

Anastasia Kostenko adalah tangan dingin dibalik kesuksesan Dmitri Tarasov, pemain sepakbola asal Rusia. Anastasia merupakan seorang model yang juga, jadi finalis Miss World 2014.

Sejak cerai dari istri pertamanya, Dmitri menjalin hubungan dengan Anastasia dan memiliki satu orang anak.

  • Alexandra Ivarsdottir (pasangan Gylfi Sigurdsson)

Sama kayak Anastasia, Alexandra adalah seorang model yang ikut ajang kecantikan atau pageant. Ia memenangkan gelar Miss Islandia pada tahun 2008 dan ikut dalam ajang Miss World 2008 mewakili negaranya. Alexandra juga meraih gelar Miss World Sports lho di ajang Miss World 2008!

Predikat ini diraih berkat juara lomba jalan cepat yang ia ikuti selama masa karantina di Miss World 2008.

Nggak heran kalau badannya super duper idaman bagi setiap wanita dan pria di seluruh dunia. Parasnya yang menawan ini sukses membuat pemain sepakbola asal Inggris, Gylfi Sigurdsson klepek-klepek dibuatnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *